Abgesagt: Vortrag (14.03) Der Fehler steht hinter dem Kasten – Irrungen und Wirrungen imkerlicher Betriebsweisen“

Leider wird der Termin aus gegebenen Anlass abgesagt.

Auf diesem Wege möchten wir Euch auf einen besonderen Vortrag direkt in der näheren Umgebung hinweisen. Die Bienenwissenschaftlerin Dr. Pia Aumeier wird am 14.03.2020 im Bürgerhaus Zellhausen zur imkerlichen Betriebsweise referieren.

Wir freuen uns, dass der Bienenzuchtverein Seligenstadt, Mainhausen, Hainburg e.V. in Zusammenarbeit mit dem Kreisimkerverein für Stadt und Landkreis Offenbach e.V. diese Veranstaltung auf die Beine gestellt hat und alle Imker der Nachbarvereine einlädt.

Alle Hinweise zum Vortrag finden sich auf der Website des Veranstalters (hier klicken).

Einen Eindruck zur Referentin kann man sich in nachfolgendem YouTube-Video (hier klicken) machen.

Wir wünschen viel Spaß und einen tollen imkerlichen Austausch.