Unsere Sponsoren

Sei es für die Jugendarbeit, das Ausbilden von Nachwuchs oder auch nur um Veranstaltungen zu organisieren, … immer wieder sind Anschaffungen des Vereins notwendig, die das vorhandene Budget sprengen und kaum aus den Mitgliedsbeiträgen gestemmt werden können.

Daher sind Sponsoren für die Arbeit eines Vereins sehr wichtig und wir sind unseren Sponsoren dankbar ihre bisherige und zukünftige Unterstützung.

Gerne können auch Sie uns regelmäßig oder auch anlassbezogen unterstützen.
Sprechen Sie uns einfach über unser Kontaktformular an.

Logo mainkinziggas.deMain Kinzig Gas (Link : mainkinziggas.de)

Die main-kinzig-Gas (Gasversorgung Main-Kinzig GmbH) als lokaler Gas-Energieversorger unterstützt viele Vereine in Langenselbold und im Main-Kinzig-Kreis mit regelmäßigen Geldspenden.

VR Bank Main-Kinzig-Büdingen

Die VR Bank Langenselbold unterstützt seit Jahrzehnten im Rahmen ihres Förderprogramms „Gemeinsam mehr erreichen“ kulturelle, sportliche und soziale Institutionen in der Region mit regelmäßigen Geldspenden und anlassbezogener Unterstützung.