Startseite alt

Wichtiger Hinweis:
Aktuell erreichen uns immer wieder Nachfragen wegen Wespennestern.
Hinweise zu Verhalten und was man tun kann finden sie hier.

Liebe Bienenfreunde,  liebe (Probe)Imker und Interessierte,

mit unserem Webauftritt möchten wir den Imkerverein Langenselbold und seine Aktivitäten gerne näher vorstellen. Dazu möchten wir Euch einen kurzen Überblick über die einzelnen Rubriken geben.

Neuigkeiten
Hier wird über alles berichtet, was im Jahr so geschieht. Es beinhaltet alles von A, wie Arbeitseinsatz, über Probeimker, Schulbesuche, Wanderungen bis zu Z, wie Zeltabbau.

Veranstaltungen
Alle internen und externen Veranstaltungen des Imkervereins werden im Kalender aufgelistet. Über eine Downloadfunktion können die Kalendereinträge direkt in den eigenen Kalender übertragen werde.

Probeimker
Interessieren Sie sich für das Imkern und möchten selbst mit diesem spannenden Hobby beginnen? Dann finden Sie hier alle Informationen dazu.

Über uns
Infos zum Verein, dem Vereinsheim und unser Impressum/Datenschutzerklärung finden sich hier.

Kontakt/Anfahrt
Wie Sie uns erreichen können.